Единственной. Загадочной!

Я люблю Тебя за то, что можешь быть восторженной -
Очарованной рекой, дождями,
Зачарованной прекрасными цветами,  первою травой,
И за то, что будешь вся моей единственной, родной
И чуть-чуть, перед объятьями, загадочной!


Рецензии