гнездо кукушки
нууу, наркоманы, да, еще с поэзией во блуде.
лечиться срочно надо, или же – психушка
всем светит вам: девчушкам и старушкам,
и тётенькам, и вьюнышам, и дедам,
и средних лет поэтам суперменам.
нууу, ладно я – уже давно привыкший;
/часов налета сотни сотен тысяч/,
а вам бы жить и жить, девчонки и мальчишки,
как завещал историк родины Татищев.
в дурдоме попадётесь в руки санитарам…
привяжуть вас оне на койки типа нары,
и будут бить вас, что есть сил метелить,
чтоб в интернете больше часа не сидели,
а были б при толковом и разумном деле,
и интернетом никогда уж не болели.
Свидетельство о публикации №117020802109
С УВ. ЛЮБОВЬ.
Любовь Скорик Смирнова 02.03.2017 16:20 Заявить о нарушении