Единственной. Сверхпрекрасной!

  Ты говоришь, что Солнце уж заходит
И что с теплом любовь его лучей уходит!
Но, - продолжаешь, -  счастье - не в тепле,
А в том, кто рядом хочет быть при звёздах, в самом деле.
Ты не волнуйся, - отвечаю я, - ведь Ты - любовь моя,
Будь радостной, прекрасной,
А когда настанет ночь, то = сверхпрекрасной!


Рецензии