Показалось
Ведь я сама вот так же поступала.
Кто любит, так бы поступить не смог,
Но я тогда не понимала…
А оказалось, просто не любил
И плотским отдавался наслажденьям.
Ведь ты давно меня забыл,
Согласно многим убежденьям
Я всё ещё в толпе ищу тебя -
Лицо до боли мне твоё знакомо,
И каждый вечер лишь закрыв глаза,
Тебя я вижу – это мне не ново.
Пусть больно мне от этого всего,
Я повторить бы это не боялась.
Быть может, получилось бы чего,
А может быть мне просто показалось…
2006г
Свидетельство о публикации №117020802078
Михаил Крамольник 17.02.2017 15:28 Заявить о нарушении
С уважением и теплом, Кира
Кира Килти 19.02.2017 07:26 Заявить о нарушении