Чем слезу твою мне смыть?

Чем слезу твою мне смыть?
Может просто, утешая:
Умоляю не грустить
Быть веселой умоляю
Все пройдет - печаль и боль
Солнце весело восстанет
Но на раны сыплет соль
Тот,кто горе вспоминает
Не печалься и прости
Не могу тебя утешить
Но желаю – не грусти
Не решай всего поспешно…


Рецензии