Привет

Привет, Санёк! Звоню тебе не зря!
К тебе я собираюсь – погостить.
Взгляни с утра на день календаря.
Есть легендарный повод погрустить.

Отметить этот день. Как он ни плох.
От перемен кружится голова.
Живём на стыке взглядов и эпох.
В зубах навязли райские слова.

Убрать бы все надежды со стола,
Да навести порядок в дне своём.
Ведь жизнь опять дерьмо, как и была.
Но мы-то, оптимисты, всё живём.

Хотелось бы достатка, тишины,
Здоровья, долголетия, тепла…
Чтоб все проблемы были решены,
И не было б в правительстве «бла-бла».
 


Рецензии