Да, теперь мы будем вместе...
Все с тобой, поверь, всегда.
Наша жизнь весёлой песней -
Будет вечно молода.
Радость будет всегда с нами,
И любовь, конечно, здесь.
Счастье разными цветами -
Разукрасит мир наш весь...
Свидетельство о публикации №117020801988