Всколыхнувшееся

     *  *  *

Проблему всколыхнула
Ты конечно Мировую
Не ставлю точку я
Ты пишешь запятую
Открою формулу
Тебе одну простую
Что замечаю лишь тебя..
Единственно-родную


И я сильнее всех..
Поверь тебя ревную
Ну перестань..
Не игнорирую хмельную
Но знай Игру
Сыграем мы.. в пустую
Люблю тебя
Тебя Естественно - смешную


Спросила ты
Глаза зачем.. целую
Да не поверишь
Я с тобой.. флиртую
С тобою я ..
И для меня ты... Мир
Чума вокруг

Давай закатим..

Пир..

   2015
SvakS - SR


Рецензии