Нет

Смогу ли я тебя любить?
Смогу ли я тебе признаться?
Смогу ли счастье подарить,
И навсегда с тобой остаться?
Ты завяжи глаза мои!
Чтоб мира больше мне не видеть!
Они греховны и больны.
И могут доброе обидеть.
Прижми меня к своей душе
И жги на сквозь, не отпуская!
Не уходя, не угасая,
Кричи - "ещё"!, а не "уже".

08.02.2017г.


Рецензии