Знаки Зодиака

     созвездия Льва и Рака

     Наши звезды с тобой
    Все бредут по небесному кругу,
    Ну, а мы на земле
    Потянулись навстречу друг к другу.
    Мы с тобой незнакомы
    И радость нас ждет иль беда?
    Только символы наши: огонь и вода.
    Между ними вражда -
    И друг друга они не любили,
    Если рядом вода - ею пламя костра гасили.
    Но а если огонь, свирепея, по лесу мчался,
    Приходила река и огонь усмирялся.
    Наши символы шепчут:
    "Не надо друг с другом встречаться!"
    Ну, а как же нам быть?
    Мы не можем с тобою расстаться?!
    Ты по-доброму мне улыбался,
    Ты и в письмах своих утешить всегда старался.
    Как твой взгляд позабыть,
    Жар сердец и души горение?
    Я возьму и тебе подарю - стихотворение.
    Ты прочтешь, улыбнувшись,
    И огонь свой в душе усмиряя,
    Скажешь тихо во сне:
    "Эта Ольга - смешная такая!
    Как ее мне понять, не обжечь, не сломить?!
    Как такую по жизни ласкать и любить?!"
    Наши звезды, как души,
    Играют с другими мирами.
    Если ты позовешь, я приду,
    Затушу в сердце грозное пламя.
    Если я, замерзая от бед,
    Вдруг в пути устану,
    Лед растопишь в душе
    И я плакать в тоске перестану.
    Наши звезды с тобой
    Все бредут по небесному кругу,
    Ну, а мы на земле
    Потянулись навстречу друг к другу...


Рецензии