91. Худший бонус его..

                Худший бонус его годовщин-
                Иронический шарж жениха,-
                Разветвлённая сетка морщин,
                В чьём улове хи-хи да ха-ха.
                Неприятна игривость старух,
                Разбитной их хозяйский нахрап,
                От которого пал его друг,
                Перед бытом склонившийся раб.
                Пучеглазый не скрыв интерес,
                Полкоттеджа оформить в залог
                За дородную мякоть телес,
                Рой, ему, намекает "солох".
                Всплыло древнее слово абшид
                В крепкой памяти с самого дна,
                Для себя, с того дня, он решит,
                Выбрать тихую жизнь старина.
                Не спеша он освоив  "рунет",
                Всеохватную сеть новостей,
                Каждый день шлет задорный привет
                Для детей двух своих сыновей.
                Безупречно одет и побрит,
                В омут "донки" с руки запустив,
                Истуканом он в шляпе сидит
                До луны у раскидистых ив .
                Как хотел бы сварить он ухи
                Для внучат из сига и ленка...
                На воде от дождинок круги
                Могут тронуть до слез старика.

   


Рецензии