куль рогожи

существует честность ради славы
это всё к тщеславию любовь
возрождает человека словом
жить ради тщеславия готов

жизнь ради тщеславия искусство
жизнь ради тщеславия предлог
некое шикарное лекарство
как либретто после некролог

жизнь ради тщеславия родная
заменяет жизнь ради телес
ради Рая плотяного ада
плоти куль рогожи в чём черкес


Рецензии