Шуты и короли
Н.М.Карамзин
Вы можете узнать гораздо больше из проигранной игры, чем от выигранной. Вы должны проиграть сотни игр, прежде чем стать хорошим игроком.
Хосе Рауль Капабланка
Запомни: все в этом мире находится в равновесии - безумие наполовину состоит из мудрости, а мудрость из безумия.
Генри Райдер Хаггард. Клеопатра
Все мы подобны глине в руках горшечника, которому ни один сосуд не вправе сказать: для чего ты сотворил меня в таком виде?
Даниэль Дефо. Робинзон Крузо
Хорошие клоуны смешат молча.
Хэмингуэй
Как оно складно-то выходит, когда на мир через цветное стеклышко смотришь. А цвет подбираешь такой, чтоб тебе был по сердцу. И тогда твой личный враг видится не просто твоим недоброжелателем, а преступником и врагом всего рода человеческого, а друг, хоть бы и многогрешный, - светлым ангелом.
Борис Акунин
Свидетельство о публикации №117020801797