Не наша осень

Упала осень мне на плечи
В воспоминаниях о нас
Как в комнате горели свечи
И как же дорог был тот час

Прошло со встречи больше года
Но будто было все вчера
И за окном все та погода
Твердит что уходить пора

Нам правда лучше не встречаться
И разговор пора забыть
Что б с не любыми распрощаться
А верных нам всегда любить


Рецензии