Пётр-первый!

Сказал Иисус Петру- ты будешь камнем,
Поставлю Церковь ,Храм для Духа Я.
И Пётр был в неведении недавнем,
Но Бог открыл Христа, нас всех любя.

Живую Церковь,не с камней и брёвен-
Апостолу дана святая честь.
Где нет отцов, все братья-значит ровня,
Ту Церковь Иисус  должен вознесть.

Примером стал Апостол для народов,
Что каждый станет Церковью Христа,
Познает кто, что Господу угодно-
Через Христа прославить Вечного Отца!


Рецензии