Хрустальный вечер

Кто кому прекратит страдания
Кто станет спокоен, уснёт
В помёт отойдёт мироздания
Спускаясь, свечёй оплывёт

Под рисовых гор величием
Кто сможет покой отыскать
И ветру таинственно-дымчато
Лишь тайной чужою предстать

Февраль... отпускают заранее
Но дни идут - солнечный ворс
Я в белой стране расстояния
Гдё тёмная ночь - не вопрос


Рецензии