Года летят...

                "И всё ж не вижу в этом смысла —
                Жить, время вечно теребя.
                Куда бы я ни торопился,
                Я убегаю от себя..."
                Эльдар Рязанов

Зачем сегодня время торопить,
И старость приближать к себе со смыслом?
Ведь жизнь прошла и просто надо жить,
Её своим наполнив оптимизмом.

И кто посмеет камень в "огород"
Безвинно кинуть,старость оскорбляя,
Тот днём одним,не зная мир,живёт,
И явь судьбы,как мать глухонемая?!

Года летят,как птицы в небесах,
И не хотят присесть,остановиться...
Но с лысиной своею в волосах
Могу я ними старостью гордиться!

              08.02.2017г.


Рецензии