87. Случайная реплика

                Стать могла б мопассановской "пышкой",          
                Ты, без страха за тощих подруг,
                Но бездонной предстала пустышкой
                За свой ум вызывая испуг.
                Как в лесу, потерявшись, кричала,
                Ты, своё многократное "да",
                Каблуком, будто, в темя стучала,
                В роль вошедшая порнозвезда.


Рецензии