Легко любить на расстоянии
Страдать... и верить в идеал.
За вздохами храня признание,
Мечте воздвигнуть пьедестал.
И понимать,что это призрачно!
Тоскою страсть не заменить.
А если та мечта – несбыточна?
Где силы взять ее забыть?
Свидетельство о публикации №117020801710
Светлана Семененко 21.06.2017 19:11 Заявить о нарушении