86. Снег роз..

                Грусть, я и ты - судьбы триумвират,
                Как тягость в неслучайности свиданий,
                Неловкость мы внесли своих метаний
                В растянутый, улыбок, маскарад.

                Не замечал нескучный метроном,
                Пустоты в алгоритме отношений
                И в час им данный жертвоприношений
                Распался добродушный наш бином.

                В наследство не оставив тяжких ран,
                В коллекции блистательных крушений,
                Стал стартом он для новых искушений,
                Прологом в вечном поиске нирван.

                Жизнь без проблем часы перевела,
                Морозцем с ветром чуткая природа,
                Осыпав розы с первого захода,
                Их снег, как дворник, в холмик замела.


Рецензии