Воскрешение

      Земля в огне, а небеса
                молчат,
      Но гнев их нам еще
           дано познать.

     Пожар еще не поздно
              потушить.
     В молитве общей пушки
              прекратят
     Жизнь убивать.

     Всем помириться и вражду
                забыть.
     Нам мертвых больше не
                воскресить,
     Зато живых мы сможем
                уберечь.

     Когда планета мир
       всеобщий обретет
     И ненависти хлам
     Добро в кромешный ад
              сметет,
     Земля господним раем
               зацветет.

    И гимны в храмах пропоют,
    Весна любви сердца пробудит,
    и небеса тогда на Свет
           благословят!


Рецензии