85. От брюнеток до псевдоблондинок..

                Вспомнил я, как бельё примеряя,
                Местом кастинга выбрав постель,
                Дикаря ты порыв усмиряя,
                Обаянья при том не теряя,
                Мой восторг наводила на цель.

                Той твоей бескорыстной хитринки 
                До сих пор не сумел я найти,
                От брюнеток до псевдо-блондинки,
                Чьи доходы растут от ширинки,
                Камуфляжное слышу - плати!

                Чушь несет респектабельный ротик,
                Иногда даже выронит мат,               
                Сексуальную жизнь, как наркотик,
                Убивают то "рыбка", то "котик",
                Опошлённых словечек парад.

                Густо ты мою жизнь поперчила,
                Щедро ночь солил ливневый снег,   
                А она меня водкой лечила,
                Раздробив мысли, в пыль измельчила,
                Чем тоски тормозила разбег.

                Я душой исходивший бездомность,
                Неестественно-призрачный мир,
                Утопивший в вине вероломность,
                Чувств, завел, потускневшую скромность
                В клуб искусных, амурных задир.


Рецензии