Медитация
Словно летнее танго зачеркивает распятие
В исключительных радужных зрачках лета
На просторах умного бреда....
В восприятии солнечного осознания:
Я в полете танца "Не угасания"...
Словно в дымке объятий забвения,
Звуки смолкли, пришло откровение:
«Может, проснешься со мной на рассвете?
Может, вернемся туда, где мы дети
каждого вдоха, взгляда, касания?»
Люблю тебя!
До встречи в сознании...
Свидетельство о публикации №117020801586