82 Опасны в патологию гастроли..

                Опасны в патологию гастроли..
                В пространство гипнотических крамол,
                Где Инь вольна, а Ян в глухой неволе,
                С сознанием посаженным на кол.
                Молчи душа, эмоций проститутка,
                Минувшее, как смерть, не окликай,
                В припадочной истерике рассудка,
                Как в шоу, ближний круг, не развлекай.


Рецензии