81. Попался, как лох я..

                Попался, как лох, я "звезде" из гортопа,
                Из наглых, с дипломом, редчайших шалав,
                На бедрах тату - знак ее гороскопа,
                Кургузый халатик беспечно кровав,

                На семь вершков выше округлых коленей,
                К точеной фигурке прекрасный оклад,
                Съев чашку душистых сибирских пельменей,
                Взялось это диво кромсать сервилат.

                Съест несколько шпрот и салат "муравейник",
                Нагнав аппетит австралийским вином,
                На треть разгрузила с тайменем сотейник,
                Подтерла подливчик икорным блином.

                "Давно я не знала щедрот кавалера,
                Без всяких, со старта, условий ко мне,
                За это тебя не пометит Венера
                Слезинкой зачатой при спящей луне."               

                Язык прикусив от такого зигзага,
                Услышал, вдруг, я бессловесный примат,
                "Ты добрый, я злая и лгу без аншлага,
                А если не лгу, то ты должен быть рад".


Рецензии