Кушать файлы пока Не за хакерил кто

Электронные карты
Менять на продукты.
Кушать файлы пока
Не за "хакерил" кто

Это кто-же  так умно
Размашисто " звукнул"?
Надо двери открыть
И проветрить ,а то...
8.02.2017. (В 2017 году в России введут продуктовые карточки)


Рецензии