Невыносим

Я признаю, мне страшно отпустить
Тебя из головы. Но невозможно
Прожить, лишь вспоминая о тебе
Всегда, когда нельзя и когда можно.

Все это так похоже на гипноз...
И чувство, что порой схожу с ума я.
Устала доводить себя до слез,
Вести себя так, будто бы больная.

Любить тебя мне больше нету сил,
И взяв себя я в руки, убиваю
Все мысли о тебе. Невыносим...
Но будет тяжело забыть, я знаю!

Но, видно, такова моя судьба,
В конце концов, увы, ничто не вечно,
Тебя я отпущу,душой скрипя,
Иначе, буду помнить бесконечно.


25 Января 2017


Рецензии