На будущее
Вам Бог отплатит непременно
В скотине быть попеременно
И гнить во истинной тиши.
У смерти есть один закон -
Она не емлет истин света
Разбудите её вагон,
Свезёт вас тот час в глуби Леты.
Замкнёт в аду все пять концов,
Вонзит упор позора
Посадит беса на лицо
Для точки приговора.
А Дьявол душу обожжёт,
Как глиняный предмет.
В круги по праву возойдёт
Воправив сотни лет.
И будете стоять в гробу
Грехов немым укором,
Предисполняя ворожбу
Беспечным юным ворам.
Свидетельство о публикации №117020801477