Под музыку романса

     * * *
Среди картины снежной
Под музыку романса
Наполню сердце нежным
Движеньем в ритме танца,

Весны, не так далекой,
Почувствую дыханье,
И в радости высокой
Твое очарованье

И счастье разделяю,
Внимая переливам,
И, кажется, мечтаю -
Как все-таки красиво!

(под музыку James Last - Romance)


Рецензии