до гланд
а чумадроты драли нервы
ведь дурогрёбы в этот год
светаконец скрепили верой
какой то дряньчер во плоти
понавещал что свету крышка
и вот имённо в этот год
вверились в это вот людишки
и бздуниоры с всех концов
утрепетав от ожиданья
скупали соль и макарон
вкупе со спичками гектары
а мурожлобные дельцы
на этом злато пригребали
светоконечья страховню
чрез слухи и чрез СМИ клепали
и так в который уже раз
имели всех в карман до гланд
Свидетельство о публикации №117020801472