Название придумайте сами
Да..
Так в этой жизни бывает..
Я остался один..
Без друзей..
Без врагов..
Перед многими
Да..
Я конечно виновен..
И для всех моя жизнь
Лишь сплошное - ничто..
Чего я от жизни хотел?
Я потерялся в мечтах..
Искал себе новое что-то
И мой ангел, который хранил
Давно улетел..
Я замучался жить,
Тебя тоже замучал я..
Дорогая..
Какой толк от меня?
Я просто - ноль!
Я когда-то умру,
Мы когда-то всегда умираем..
Я лишь остался в тени,
Где я и смерть свою подожду!
Не хочу больше жить,
Я постоянно шляюсь по краю..
И свой единственный шанс,
Я просто пропил
Конечно, скажу - не хотел!
И ты меня не простишь,
Ты полюбишь кого-то другого..
А я лишь вам счастья могу пожелать.
Пускай он любит тебя
Сильней чем это возможно!
А я останусь в тени...
Я буду смерть свою ждать..
Свидетельство о публикации №117020801394