С МИРение...

Не хочу рычать на Мир..а выходит-так!
Зверь с оскалом там внутри..не заснет никак!!
Он проснулся душу рвет..жаждет крови снова..
Почему же мне опять...это все не ново...
Ты когда нажрешься-зверь??Сколько крови надо??
Сколько литров каждый день?Сколько нужно яда?
Сколько желчи...чтоб убить, чтобы уничтожить?
Чтобы с радостью потом жить и счастье множить!!
Не хочу здесь больше жить!!В этом мире чУдном..
Больше не хочу любить..сладко-беспробудно..
Четко врезались в глаза ярких бликов краски,
Ненавистен этот мир!В нем нельзя без маски...
Без вранья и без прикрас жить нельзя-одни уродства!!
Если жар души погас....тут уж..не до благородства!
Черви..грязь и темнота..Мерзота и твари...
И вот так изо дня в день..Словно наказали..
Ты наказан жизнью!!смерд! Мучайся..старайся..
Сколько еще долгих лет??Молчи и не лягайся!
Где же дно?когда пройдет?эта  епитимья?
И когда увижу Свет?В жизни..без насилья...
Я не Я..и ТЫ не ТЫ...Плачут наши души
И от этого вокруг..все хочется разрушить!!
Разнести весь этот мир к черту..или к Богу!!
И Найти свой путь к Себе!!Молча...по немногу..
Быть и жить лишь так..как Ты в этом мире можешь!
С Миром! быть и Самому в Мире..Мир размножить!!!!!!!


Рецензии