Стихи к кинофильму Служебный роман 2
Мне нужно многое сказать,
Я был уверен так и знайте,
Сумею донести сейчас .
Да,Боже мой что же такое,
Вот-вот сейчас уже собьюсь.
Я был уверен,что со мной?
О главном всё-таки скажу.
Ком в горле это не простуда,
Откуда это робость вдруг
Взялась,Вы дайте мне всего
Минуту,я ждал утра и Вы
Позвольте, мне не умолчать.
Фото с интернет.
Свидетельство о публикации №117020801317
Светлана Процевитая 08.02.2017 19:38 Заявить о нарушении
Коломбетова Надежда 08.02.2017 19:50 Заявить о нарушении