Подруге Т...

На плоскодонке жизнь отнесло
На скалы... И разбило
В параличе... Где нет ни слов...
Где нет эмоций... Лишь устало...
В нелепом плаче... Вырвав весло
Водоворотом... Силы лишило...
Надежда ж билась в схватке
За судьбу... Спастись решила...

Кистью цепляясь... В сведённой судороге...
Вода потерею сквозь пальцы убегала...
И тело со стихийной волею смиряясь,
Обмякло... Лишь душа, сопротивляясь,
Истошным криком к жизни призывала...


07.02.2017 - Hann.      


Рецензии