Мудрый разум понятен
Мир созвездий изучал,
Хотел дотронуться до них
И в их окошко заглянуть.
Хотел увидеть, как живут,
Порадоваться вместе.
Возможно, их звёздный уют
Похож на наши песни,
В которых мы мечтаем завсегда
И радуемся будням,
Когда заветная мечта
Сбылась уютом.
Уют и на Земле,
И в звёздной мгле
Всегда приятен,
Ведь мудрый разум здесь и там
Всегда понятен.
Нравится мне
По космическим далям гулять,
Разгадывать сны
И сопоставлять.
Свидетельство о публикации №117020801285