Неповторимые

Незаменимых нет, но есть неповторимые. Пабло Пикассо

"Незаменимых нет, но есть неповторимые..."
Их не сравнить ни с кем, они всегда-единые..

Лишь им присуще то,что нас с тобою манит
и вспоминая их -так голову дурманит....

Не сразу разберёшь,что в них мы разглядели..
Обычные порой-молчали или пели...

Привычные ,всегда казались просто рядом,
но провожая их вслед смотришь долгим взглядом...

"Незаменимых нет,но есть неповторимые"...
как тот далёкий свет-единые,любимые....


Рецензии