Пусть будет...
Луч - вестником в начале дня...
Есть в мире множество познаний
Из тех, что радуют меня.
Пусть ярок будет день грядущий!
Пусть светом озарится путь,
Пусть каждый, впереди идущий,
Познает Истину и Суть.
Пусть видит он добро и радость,
Пусть созерцает Божий Свет,
Пусть слышит он Святую Правду,
Узрев полёт души в момент.
На восхождении в зените
Влечёт картина не одна,
И связь невозвратимой нитью,
И неба светлая волна.
Свидетельство о публикации №117020812732
Прекрасные
Стихи.
Благодарю
За наслажденье.
С Уважением
К Вашему
Творчеству.
Наталья.
Наталья Соколова17 16.10.2024 20:38 Заявить о нарушении