Тебя хочу я видеть
В губах читаю искры света
Ну почему же слышу нет
Кода ищу в тебе ответа
В твоём лице играет день
В твоих ладонях нежность мира
Но почему глухая тень
Тебя в потёмках тут же скрыла
Я открываюсь для тебя
Даю тебе себя увидеть
Не закрывайся от меня
Тебя я тоже хочу видеть
Свидетельство о публикации №117020801273