Сказка
Поступков и жестов прекрасных,
Но только давно нет в помине тех дам,
За кого пострадать было счастьем.
Сегодня, мне кажется, было б довольно,
Чтоб "рыцарь" дракона убил,
Того, что живёт даже в девушке скромной,
И портит ей милую жизнь.
Того, что сражается мечом и сарказмом,
Одиночество ставя вперёд,
Того, что отсеивая всех без разбора,
Общаться ни с кем не даёт.
Как только дракона он одалеет,
Так сразу же рыцарь - герой,
Не важно, что этого лютого зверя
Растила принцесса с душой
Свидетельство о публикации №117020812728