Good-nightъ

В этом тельце
была ещё влага
Ум и совесть

Мудрость цвела

Одинаково by allegedly
неосторожности

Никогда ни проговорился - что
Люблю Тебя я -  Д-а

Ты очень расстроилась
( А - чего было-то дергаться - ?  )

Я бросил Тебя  ,    . . .
навстречу другим -  жопастым , тем которым любят dineiro und dancing Lambado

Mama-tvarь vterla tebe - Ni zenis Captain na buffet4isax

 -  Это даром ни кончится  ! -  Piz - да 
как всегда разгулялась   :

   Как море свинцовое с пенкой
   Как  махи  left-right 
   und at -  OUT !
  As Sluts in gettin' a  LighterЪ


     -  Вlissu

 


Рецензии