Камин

Села у окна,
нога на ногу с бокалом,
тихо дома,
пламя камина вьется.
Друг лапу дал,
глаза  его добрые
говорят,
не  печалься,
и в щеку лизнул,
прыгнул и на колени
к ней лег.
И тревога ушла,
друг засопел,
А огонь все горел.


Рецензии