***

На протяжении всех веков
Друг другу люди подражали
И нивелировали мысль,
А если нет,то просто крали.
Так и шагал всегда прогресс,
Быть может и совсем не в ногу.
Мозгами новое творим,
А вот душой...Спасибо Богу.


Рецензии