Честность поэта
Он, вроде, Харьковский, земляк,
Но что страшит - он вестник "Линча",
В нём гнев с годами не иссяк.
Россию-мать в стихах он треплет,
Что, мол, "повязана" с войной
Она по сути... Видно, слепнет
От злости сам, а уж седой.
В стихах Кавказ упоминают:
Простит чеченская ли мать
Солдата русского, стреляет
Который в сына... как сказать.
Ответь, за что? Где ж справедливость?
Москва, Беслан - террор и смерть
Людей невинных? Где, на милость,
Все сострадания? Вот,и верь!
У нас все смешанные браки,
Единый мы народ и кровь.
Стихи, поэт, все ваши - враки.
Каков эффект от ваших слов?
В пятидесятые ведь годы
Национальный экстремизм
Учителей, врачей от злобы
Уничтожал, сгубив им жизнь.
Так что, раздуйте эту тему:
Простит ли Запад нам Восток,
Иль дружба к нам придёт на смену
Конфликта нового виток...
Вот, и поэт, он - харьковчанин,
А цели разные у нас...
Хоть Русь крестили и венчали,
Христос пришёл в один к нам час.
23.11.2008г. Высокий.
Свидетельство о публикации №117020812665