Сколько можно

Сколько можно держать кинжал
В ножнах сердца
                и теребить
Чётки?
              Враг от меня сбежал,
Железяку в моей груди

Позабыв...
                Я одной ногой
Был в могиле. Не грянет медь.
Не срослось. Я и там изгой.
Не дрожи так,
                не бойся,
                Смерть.


Рецензии
И хорошо,
что нищий,
растерянный,
нагой...

Никто тебя
не ищет,
нигде ты
не изгой...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   09.02.2017 00:34     Заявить о нарушении