Соловей

Небо разрезано в клочья
Деревья чернее ночи
Трель соловья в тишине
Что напоешь ты мне?

Расскажи о жизни под небом
О тех краях где я не был.

Солнце садится за гору
А тебе лететь уже в пору

Весну ты мне возвещаешь
Пасху со мной отмечаешь.

1 мая 2016 (Пасха)


Рецензии