Ты прости
Любовалась чёрными бровями.
Для меня теперь они чужие,
Разорвались чувства между нами.
Всё прошло и лишь воспоминания,
Не дают мне прошлого забыть.
И при встрече, как напоминание:
"НЕТ, НЕ НАДО! И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ..."
Позабыть, оставив, где то в прошлом,
Все слова, что говорил мне ты,
Жить воспоминаниями можно,
А свиданья , встречи лишь мечты...
Ты прости, что я тревожу чувства,
Только одиноко мне теперь.
В сердце моём холодно и пусто
И закрыта между нами дверь...
Свидетельство о публикации №117020812642
Спасибо Вам.
С уважением,
Татьяна
Татьяна Кавунова 30.03.2017 21:02 Заявить о нарушении
Наталья Воробьева 8 31.03.2017 01:23 Заявить о нарушении