Ненавижу и Люблю
Я тебя ненавижу. И тебя я люблю.
Для меня ты любимый, для меня ты и друг.
Ты врагом мне бываешь. Зачем только злишь?
То меня избегаешь, то о чувствах твердишь.
Моё сердце сжигаешь, то морозишь его.
Ты его разбиваешь, но скажи, для чего?
Заставляешь страдать, а потом улыбаться.
То часами болтать, а затем не общаться.
Угощаешь конфетой с горьким ядом внутри.
Ты мне и воздух, ты и мой никотин.
Спасибо за рай. Ты в нём ангелом был.
И в аду я бывала - чёрт меня погубил.
Ты как алмаз - красотой ослепляешь.
Ты и как грязь - всю меня облепляешь.
Ты моя радость, но чаще ты горе.
Ты моя сладость, но от слёз ты солёный.
Ты пушистый котёнок - нежный, ласковый друг,
То свирепый тигрёнок - всех кусаешь вокруг.
Ты любовь разделял, то со мной не делился,
То мне всю отдавал. Ну и что? Излечился?
Всю себя отдавала, получая ответ.
Зря я всё разрушала. Без тебя меня нет.
Я хочу быть с тобой … или знать не хочу.
Я тебя ненавижу… и тебя я люблю.
Свидетельство о публикации №117020812616