Заболела. Зарисовочка

Горло режет. Ломят кости.
Лоб горит и взгляд потухший.
У меня сегодня гости:
Кашель, сопли, нос распухший.

В гости голос не позвать мне.
Только хрипы по дивану
Расползлись. Совсем некстати
Мозг пылает. Ой! Не встану. :)

Не могу позвать Пегаса.
Отказал мне в посещеньи
Муз. Сказал, что я - зараза.
Гости - тоже не варенье.

Коль больна ты, то с тобою
Дружат всякие напасти.
Хорошо, что геморрою
Нет. И то, признаюсь, счастье. :)

ПРОЧИТАЛА ТУТ - http://samizdatt.net/index.php?newsid=42918


Рецензии