Под сапогом...

В Донбассе русских убивают,
Чтоб мародёрствовать потом,
И так Россию изгоняют,
Неся насилие кругом.

Героев нет.Страна рыдает
Под сапогом у "жидовни",
И воевать всех призывает,
Построив счастье на крови.

Сегодня с Гиви расквиталась,
Она предателей найдя:
Числа смертей ей видно мало,
И жить с достоинством нельзя.

Страну в помойку превратили
Жиды сегодня.Это факт.
По сути жизнь людей убили,
Неся фашистов чёрный знак.

Откуда взять в стране героев,
Когда бандеры правят бал.
Сегодня жид,как враг,устроил
Cмертей в Донбассе "карнавал".

Рыдает горько Украина,
И нам понятно в ней одно,
Что не изменится картина,
Когда у власти лишь "дерьмо".

          08.02.2017г.


Рецензии