Любовь безмерна

Любовь нельзя купить за деньги
И не продашь ее за грош:
Она безмерна и бесценна,
Когда другому отдаешь.
Не ждешь награды, восхвалений
За щедрый помысел души,
Лишь радость дивных ощущений
Тогда является тебе.
А коль душа любви не знала
И лишь тоска и суета,
Погубишь ты любое дело-
И не познаешь ты себя.


Рецензии